Винное застолье
Портвейн на столе и без стола Настоящие портвейны двадцатилетней выдержки не нуждаются ни в каких дополнениях и вкусовых антуражах. Портвейн - сам по себе изысканный вкус, сам по себе нежный аромат, сам по себе удовольствие. Немного наполнить бокал, вдохнуть аромат долины Дору, сделать небольшой глоток - и отдаться плавному течению мыслей о мире и о себе.
Сервировка – красивый вид праздничного стола Принципы сервировки столов для праздничных банкетов, которые пусть и в сильно трансформированном и упрощённом виде, но дошли до наших дней, были сформированы в конце XVIII века в Европе. Тенденция к снижению требований к скатертям и аксессуарам привела к химерам современного одноразового подхода к сервировке, но даже и в этом случае есть несколько принципов оформления праздничного стола.
|